野菜カレーのネット販売を試した

http://b-curry.shop-pro.jp/
まず、作ってみた
今後どのように展開できるか・・・・・
野菜を食べ易くするために、カレーを作ったのですが
ジュースやスープも検討の余地あり?
1年間
なんちゃって、ベジタリアンをした結果は
体重は4.5kg減
体脂肪率は4~5%減
食生活の変化は、体調に影響する
肉食を否定するわけでは無く、バランスが重要なんでしょう
野菜そのものも、自家製のものは味が違う(良い時も悪い時も)
週末農業を始めて気になるのは
空き地、
それも小さな空き地でも、ちょっとした野菜を育成できる
その可能性を考えると
凄い量になる・・・・・・
駐車場の脇、玄関の横、道路との境、
更に、耕作放棄地などを加えれば、日本は農業大国?になるような気がしてならない
冬は葉物野菜しか路地では育成出来ないが
小さな、温室を作る事で、また新たな展開が出来る?
マンションベランダでも少量の野菜を育成可能
こちらも
ベランダ専用キットが、どんどん開発されるだろう
新規参入で
来年の世界の食生活が改善されることに期待したい